Hay dos formas de sincronizar: mientras asignas una lección o un curso o más adelante desde la página Clases de Kira. En esta guía se explican ambos aspectos, además de cómo volver a sincronizar después de realizar los cambios.
Antes de empezar:
La clase con la que se está sincronizando debe estar vinculada a Canvas. La sincronización solo está disponible para las clases vinculadas a Canvas.
Método 1: Sincronizar mientras asignas
Paso 1: Abra el modal de asignación
Después de generar una lección o un curso en Kira, selecciona Asignar en la esquina superior derecha.
Paso 2: Elige tus clases
En la primera página (Paso 1 de 4: Selecciona los grupos objetivo), selecciona la clase o clases vinculadas a Canvas a las que quieres asignar la lección o el curso y, a continuación, selecciona Next.
Paso 3: Establecer fechas y ajustes
En la segunda página, si lo desea, elija una fecha de disponibilidad y una fecha de vencimiento. En la tercera página, configure los ajustes de asignación. Selecciona Next para continuar con ambas.
Paso 4: Elige qué clases quieres sincronizar con Canvas
En la cuarta página (Paso 4 de 4: Elige qué clases quieres sincronizar con Canvas), selecciona las clases a las que quieres añadir esta tarea en Canvas y, a continuación, selecciona Assign.
Dónde aparecen tus tareas en Canvas
En módulos. Abre el curso de Canvas con el que te sincronizaste y selecciona Modules. Si sincronizaste un curso completo, aparece como un módulo en Canvas, con todas las lecciones y actividades del curso de Kira dentro de él.
En la página de tareas. También puedes encontrar las lecciones y actividades sincronizadas en la página Assignments de Canvas.
Método 2: Sincronizar más tarde desde la página de clases
También puedes sincronizarlo desde la pestaña Assignments de la página Classes de Kira.
Si has asignado un trabajo a una clase vinculada a Canvas pero aún no lo has sincronizado, aparece el botón Sincronizar con Canvas en la parte superior de la pestaña Tareas. Selecciónelo para sincronizar esas tareas.
Resincronización después de los cambios
Una vez sincronizada una tarea, el botón se convierte en Resincronizar con Canvas. Úsala cuando hayas editado una tarea en Kira después de sincronizarla o para subir una tarea adicional que hayas agregado a una clase que ya tiene tareas sincronizadas.
Al seleccionar Resync to Canvas , se abre un modal con dos opciones:
Sobrescribir en Canvas: Sustituye el nombre, las fechas y los puntos de Canvas por los valores actualizados de Kira.
Crear en Canvas: Añade la tarea a Canvas. Tenga en cuenta que las tareas del curso pueden crear varios elementos con calificación en Canvas.
Elige la opción que quieras y, a continuación, selecciona Resync.







